ГОСТ Р 51785-2001

ГОСТ Р 51785-2001
ГОСТ Р 51785-2001\ \ \ \ \ 18 с. (4)
Изделия хлебобулочные. Термины и определения
—————
разделы 01.040.67, 67.060

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ Р 51785-2001" в других словарях:

  • 51785 — ГОСТ Р 51785{ 2001} Изделия хлебобулочные. Термины и определения. ОКС: 01.040.67, 67.060 КГС: Н00 Термины и обозначения Действие: С 01.08.2002 Примечание: переиздание 2005 в сб. Переработка продуктов сельского хозяйства. Термины и определения… …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 16814-88 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 51785 2001 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 16814 — ГОСТ 16814{ 88} Хлебопекарное производство. Термины и определения. ОКС: 01.040.67, 67.060 КГС: Н00 Термины и обозначения Взамен: ГОСТ 16814 71 Действие: С 01.01.90 Примечание: с 01.08.2002 утратит силу на территории РФ. Действует ГОСТ Р 51785… …   Справочник ГОСТов

  • 67.060 — Зерновые, бобовые и продукты их переработки ГОСТ 276 60 ГОСТ 572 60 ГОСТ 686 83 ГОСТ 2077 84 ГОСТ 2929 75 ГОСТ 3034 75 ГОСТ 3040 55 ГОСТ 3898 56 ГОСТ 5060 86 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 01.040.67 — Производство пищевых продуктов (Словари) ГОСТ 16367 86 ГОСТ 17164 71 ГОСТ 17481 72 ГОСТ 18157 88 ГОСТ 18158 72 ГОСТ 18474 73 ГОСТ 18478 85 ГОСТ 18848 73 ГО …   Указатель национальных стандартов 2013

  • отмывание клейковины — Отделение клейковины от крахмала, частичек измельченных оболочек и растворимых в воде составных частей муки [ГОСТ 16814 88] [ГОСТ Р 52000 2002] [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики макаронные изделияхлебопекарное производство …   Справочник технического переводчика

  • выпечка — Прогревание в пекарной камере тестовых заготовок до превращения их в готовые изделия [ГОСТ 16814 88] [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство …   Справочник технического переводчика

  • выход теста — Масса теста, выраженная в процентах к массе израсходованной муки Примечание В случае применения солода, отрубей, крупки пшеничной, клейковины, крахмала массу этих продуктов включают в массу израсходованной муки [ГОСТ 16814 88] выход теста Масса… …   Справочник технического переводчика

  • интенсивный замес теста — Замес полуфабриката хлебопекарного производства при усиленной механической обработке [ГОСТ 16814 88] интенсивный замес теста Замес теста при скоростной или усиленной механической обработке. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство …   Справочник технического переводчика

  • магнитная очистка муки — Отделение от муки металломагнитных примесей при пропускании ее через магнитные установки [ГОСТ 16814 88] [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»